2013年9月7日星期六

Symantec ST0-153 Prüfung Übungen und Antworten

Eine breite Vielzahl von Symantec Pass4Test ST0-153 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test ST0-153 Symantec PGP Universal Server 3.2 Technical Assessment Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Symantec Pass4Test ST0-153 Prüfungsfragen Pass4Test ST0-153 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Symantec Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test ST0-153 Symantec PGP Universal Server 3.2 Technical Assessment Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Symantec PGP Universal Server 3.2 Technical Assessment Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test ST0-153 an Pass4Test.de

Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

Exam Code: ST0-153
Prüfungsname: Symantec PGP Universal Server 3.2 Technical Assessment
Aktulisiert: 2013-09-07
Nummer: 67 Q&As

Die ST0-153-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung bestehen.

ST0-153 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-153.html

NO.1 How did you add Internal Users to the PGP Universal Server?
A.Receiving email
B.Installing the server
C.Sending email
D.All of the above
Answer:C

Symantec testantworten   ST0-153   ST0-153 testantworten   ST0-153   ST0-153 zertifizierungsantworten

NO.2 How do the encrypt and sign buttons interact with policy?
A.They bypass it
B.They do not bypass it, they use the Standalone chain
C.They only work when the server is online and the Outbound policy rule has been enabled
D.None of the above are true
Answer:D

Symantec   ST0-153 zertifizierungsantworten   ST0-153   ST0-153   ST0-153   ST0-153
8.How do you create an ADK?
A.It is automatically created and added to the server upon installation
B.You purchase one from PGP Corporation
C.From the Organization Keys tab
D.From PGP Desktop
Answer:D

Symantec dumps   ST0-153 prüfungsunterlagen   ST0-153 prüfung   ST0-153
9.How does a cluster know if a server needs to be updated?
A.Highwatermark
B.Web Messenger replication
C.Smart topology
D.Timestamps
Answer:A

Symantec originale fragen   ST0-153 prüfung   ST0-153 zertifizierungsantworten   ST0-153   ST0-153
10.How does the “Prefer Notes native encoding over PGP encoding” feature work?
A.External emails are PGP encrypted but internal ones are Notes encrypted
B.Internal emails are PGP encrypted but external ones are Notes encrypted
C.All emails are Notes encrypted
D.The user is prompted to choose their encryption type
Answer:A

Symantec   ST0-153   ST0-153 zertifizierungsantworten   ST0-153
11.How does Web Messenger replication work?
A.There is no replication
B.Messages can be replicated to all servers or a number of servers or not replicated
C.Messages are stored on all servers or not replicated
D.Messages can only be replicated to a number of servers or not replicated
E.Messages are always replicated on all servers unless it is a DMZ server
Answer: B

Symantec antworten   ST0-153   ST0-153 prüfungsfrage   ST0-153
12.How is the private key of the ADK protected?
A.The private key should be split into several shares and given to designated users.
B.The ADK keypair is stored on the server
C.The private key is protected by the Ignition Key
D.The ADK doesn't have a private key
Answer:A

Symantec   ST0-153 prüfungsfrage   ST0-153   ST0-153 prüfungsunterlagen   ST0-153
13.How many backups are kept by default?
A.7
B.30
C.5
D.5, not configurable
Answer:C

Symantec testantworten   ST0-153   ST0-153 zertifizierungsfragen
14.If a user belongs to 3 different groups, which one will give this user policy?
A.The first one created on the server if there is no order specified
B.The Excluded group if he belongs to it
C.Wherever LDAP puts them first
D.The Everyone group
Answer:B

Symantec prüfungsfragen   ST0-153   ST0-153 originale fragen   ST0-153
15.If Alice has forgotten the passphrase for her encrypted boot volume, what can her administrator do?
A.Use the WDE-ADMIN group access to authenticate at BootGuard and change the passphrase
B.Check the box for "Automatically decrypt boot disk upon power on" in Consumer Policy
C.Use the Account lockout mechanism to reset her passphrase
D.Use the Whole Disk Recovery Token
E.Reset her passphrase in PGP Universal Server
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-153   ST0-153 zertifizierungsantworten
16.A user has never dealt with another employee but is able to send them secure email because they
have a PGP Universal Server.This is possible because of:
A.This is an example of the SMIME Web of Trust
B.Manual verification
C.This is not possible with PGP products
D.A trust relationship
Answer:D

Symantec   ST0-153 testantworten   ST0-153 testantworten
18.If you did not specify network settings during the installation process, which of the following IP
addresses would initially be assigned to your PGP Universal Server?
A.172.16.10.100/24
B.192.168.1.100/24
C.10.1.1.100/24
D.none of the above
Answer:B

Symantec originale fragen   ST0-153   ST0-153   ST0-153
19.If you had to manually type in your PGP Universal Server address to administer it, what would it be?
A.http://Key.domain:443
B.https://Key.domain:9000
C.https://Keys.domain
D.https://Keys.domain:9000
Answer:D

Symantec   ST0-153 antworten   ST0-153   ST0-153
20.If you move an encrypted file out of a PGP NetShare protected folder and onto your Windows desktop
what happens?
A.The file is decrypted
B.The file remains encrypted
C.The file remains encrypted only if it is protected by the blacklist
D.If advanced user mode is enabled it stays encrypted
E.It is decrypted if the file is data created by an application on the blacklist
Answer: B

Symantec   ST0-153   ST0-153   ST0-153   ST0-153

NO.3 How could I verify user keys for a partner using SMIME?
A.By placing the partner's CA in the list of Trusted Keys
B.By adding an Organization Certificate to my PGP Universal Server
C.By splitting my ADK
D.PGP Universal Server automatically trusts all non-PGP SMIME servers
Answer:A

Symantec   ST0-153   ST0-153 prüfungsunterlagen   ST0-153 antworten

NO.4 Given the following details, which of the answers best describes what a user can do?A user who is not a
PGP Desktop user accesses a PGP NetShare encrypted folder.
A.The data can be decrypted
B.The user cannot access the share at all
C.The user can read but cannot move, copy or delete the files
D.The NTFS permissions determine what the user can do with the files, but the data remains encrypted
Answer:D

Symantec   ST0-153   ST0-153   ST0-153 testantworten

NO.5 How do PGP Universal Server clusters resolve conflicts where a user account is being changed on two
or more servers at the same time?
A.Highwatermark
B.Web Messenger replication
C.Smart topology
D.Timestamps
Answer:D

Symantec   ST0-153   ST0-153 dumps

NO.6 Given the following details, which of the answers best describes what a user can do? A user who is not
a PGP NetShare user but is a PGP Desktop user attempts to access a PGP NetShare encrypted folder...
A.The data can be decrypted
B.The user cannot access the share at all
C.The user can read but cannot move, copy or delete the files
D.The NTFS permissions determine what the user can do with the files, but the data remains encrypted
Answer:B

Symantec   ST0-153 testantworten   ST0-153 zertifizierungsantworten   ST0-153

Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-153 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.

没有评论:

发表评论