Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Weil es nicht leicht ist, die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
Die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.
Mit einem HP Hp2-E29 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das HP Hp2-E29 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die HP Hp2-E29 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Exam Code: Hp2-E29
Prüfungsname: Planning and Designing HP SMB Solutions
Aktulisiert: 2014-01-13
Nummer: 166 Q&As
Hp2-E29 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E29.html
NO.1 Which HP software application is required to manage an HP StorageWorks Enterprise Virtual Array
solution?
A. HPStorageWorks Secure Manager
B. HPStorageWorks Command View EVA
C. HP Storage Essentials SRM Software Suite
D. HP Continuous Access EVA
Answer: B
HP Hp2-E29 zertifizierung Hp2-E29 exam fragen
3.Which component in an HP Data Protector solution runs the core software and contains the Data
Protector database?
A. media server
B. console server
C. cell manager
D. media manager
Answer: C
HP prüfungsunterlagen Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 prüfungsfragen Hp2-E29 zertifizierung
4.A customer wants to use HP Systems Insight Manager (HP SIM) to secure their management
environment. Which technologies are used with HP SIM accomplish this task? (Select two.)
A. SSL
B. WMI
C. DMI
D. SNMP
E. SSH
Answer: A,B
HP zertifizierung Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 dumps Hp2-E29 Hp2-E29
5.When a G6 blade solution includes Flex-10 Virtual Connect Ethernet modules, what are possible
bandwidth configurations for a single Flex-NIC on port 1? (Select two.)
A. 10Mb
B. 300Mb
C. 750Mb
D. 8Gb
E. 16Gb
Answer: B,D
HP originale fragen Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 antworten
6.Which feature becomes available when a G6 blade solution includes Flex-10 Virtual Connect Ethernet
module?
A. support for port aggregation for each blade increases to 10 ports
B. blade NICs auto-negotiate to 10/100Mb bandwidth
C. embedded Flexible NICs for each blade increases to 10 NICs
D. bandwidth for each network card can be dynamically changed from 100Mb up to 10Gb
Answer: D
HP Hp2-E29 Hp2-E29
7.A customer wants to order several ProLiant servers as virtual machine hosts. Which HP iVirtualization
solutions are available to the customer? (Select two.)
A. Red Hat Linux Enterprise Server
B. VMware ESX 4i
C. CitrixXenServer
D. VMware Server
E. Microsoft Windows Virtual Server 2005
F. Microsoft Virtual Hyper-V
Answer: B,C
HP Hp2-E29 Hp2-E29 echte fragen Hp2-E29 antworten
8.Which statement is true about processor cache?
A. it reduces the risk of downtime.
B. It enables floating point processing.
C. It reduces the amount of time needed for the processor to access data.
D. it reduces risk of data loss.
Answer: C
HP zertifizierungsantworten Hp2-E29 antworten Hp2-E29
9.Which RAID level is able to withstand any two simultaneous hard drive failures?
A. RAID 1
B. RAID 1+0
C. RAID 6
D. RAID 5
Answer: C
HP Hp2-E29 prüfung Hp2-E29 originale fragen Hp2-E29 Hp2-E29
10.Which feature included in the firmware of D2D Backup System eliminates redundant data during
backups by saving a single copy of identical data, replacing any further instance with pointers back to the
one copy?
A. dynamic reallocation
B. data retention
C. deduplication
D. low bandwidth replication
Answer: C
HP originale fragen Hp2-E29 Hp2-E29 zertifizierungsantworten
11.Which ProLiant servers have a maximum of four processor sockets? (Select two.)
A. ML370
B. BL860c
C. DL585
D. BL680C
E. DL785
Answer: D,E
HP Hp2-E29 Hp2-E29
12.Which component from HP Insight Foundation Suite for ProLiant can be used for array configuration
and guided installation of the supported operating system?
A. SmartStart CD
B. Management DVD
C. Firmware Maintenance CD
D. Insight Software DVD
Answer: A
HP Hp2-E29 exam fragen Hp2-E29
13.What additional functionality does HP Insight Remote Support provide to customers using HP SIM?
(Select two.)
A. remote event notification and forwarding
B. integrated warranty tracking and online remote support
C. remote configuration and repair of management agents
D. integration with HP Insight License Manager
E. remoteiLO 2 graphical console access
Answer: A,B
HP zertifizierungsantworten Hp2-E29 dumps Hp2-E29 Hp2-E29
14.Your customer is consolidating his environment on four ProLiant servers running VMware ESX 4.0.
Which HP insight Control functionality can help him to convert physical machines to a virtual machine
form on ESX 4.0 servers?
A. performance management
B. server deployment
C. server migration
D. virtual machine management
Answer: C
HP Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 prüfung
15.Which Insight Control component identifies and prevents potentially critical problems on ProLiant
servers by providing real-time hardware event monitoring and secure event submission to HP Support?
A. HP Software Event Subscription
B. HP Insight Performance Manager module
C. Version Control Repository and Version Control Agent
D. HP Insight Remote Support
Answer: D
HP dumps Hp2-E29 dumps Hp2-E29
16.What does Dynamic Processor Resilience enhance?
A. data security
B. server availability
C. fast clustering failover
D. floating point performance
Answer: B
HP echte fragen Hp2-E29 prüfungsunterlagen Hp2-E29 prüfungsfragen Hp2-E29 Hp2-E29 zertifizierungsantworten
17.Which tape technology allows hardware-based encryption?
A. HP SuperDLTtape II 600GB
B. DLTVS160
C. SDLT600
D. LTO-4
Answer: D
HP antworten Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29
18.Which HP disk-based storage solution provides both unattended backups and rapid restore of data for
LAN-based servers, and can also emulate popular tape libraries tape drives?
A. HP Virtual Library System (VLS)
B. HP Enterprise Virtual Array (EVA)
C. HP Modular Smart Array (MSA) 2000 G2
D. Removable Disk Backup System (RDX)
Answer: A
HP dumps Hp2-E29 Hp2-E29 prüfungsfrage Hp2-E29 prüfung Hp2-E29
19.What enables resiliency in an HP Converged Infastructure? (Select two.)
A. power, cooling, and interconnect capabilities of the HPBiadeSystem c3000 enclosure
B. visualization products like VMware or Microsoft Hyper-V solutions
C. HPStorageWorks data protection solutions
D. modular building blocks providing maximum flexibility for scalability and customization
E. HP Insight Software components with appropriate services
Answer: D,E
HP Hp2-E29 dumps Hp2-E29 Hp2-E29 prüfungsfrage
20.Which HP software component can be used to install multiple ProLiant servers quickly and predictably
in an unattended fashion using scripts and systems images?
A. HP Remote Deployment Utility
B. HPIgnite-UX
C. HP Server Migration Software forProLiant servers
D. HP Insight Rapid Deployment software
Answer: D
HP zertifizierung Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 Hp2-E29 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MSC-235 exam Unterlagen und HP2-Z24 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-455 zertifizierung und 9L0-010 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-T23 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-E29.html
没有评论:
发表评论