Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SAP C_HANASUP_1-JP-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Die Schulungen für die Vorbereitung der SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Exam Code: C_HANASUP_1-JP
Prüfungsname: SAP Certified Support Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANASUP_1日本語版)
Aktulisiert: 2013-11-06
Nummer: 89 Q&As
Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
C_HANASUP_1-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_HANASUP_1-JP.html
NO.1 SAP HANA では、 自 動バックゕップは無効になっています。 ログゕりゕが成長しており、
現在のフゔルシステムは満杯である。 データベースも凍結している。 データベースを停止
した後は、SAP HANA を再起動するために何をすべきやりますか?
A. 1. サーバーを再起動
2.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行する
3. 新しいフォルダにログをコピーする
NO.2 次のパラメーターはどちらは高価な追 跡文を配置できますか ?(2 つを選んでくだ さ
い)
A. パスポート? トレース? レベル
B. しきい値の持続時 間
C. 追踪状態
D. 追踪フゔル
Answer: B,C
SAP C_HANASUP_1-JP zertifizierungsfragen C_HANASUP_1-JP
NO.3 SAP HANA スタジ オ管理エデゖターでは、 次の目的のためには、 どちらはパフォーマン
ス? タブ のセッション? サブタブを使用することができます?(2 つを選んでください)
A. セッションによるメモリ消費量を観察するため
B. ブロッキングの状況 を調査するため
C. セッションベースの ゕラートを設立するため
D. 許容される最大限の同時セッションを設定するため
Answer:A,B
SAP dumps C_HANASUP_1-JP echte fragen C_HANASUP_1-JP testantworten C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP dumps
NO.4 どのようにデゖ スクのフル· ベントを解決することができますか?
A. 1. 定額以外のメモリ を追加する
2. 管理エデゖタのゕラート? タブでベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
B. 1. ストレージ容量を追加する
2. 管理エデゖタの概要タブでベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
C. 1. 管理エデゖタの概要タブでベントを処理済みとしてマークする
2. 定額以外のメモリを追加する
3.SAP HANA データベー スを再開する
D. 1.SAP HANA データ ベースを停止する
2. 管理エデゖタの概要タブでベントを処理済みとしてマークする
3.SAP HANA データベー スを再開する
Answer:B
SAP antworten C_HANASUP_1-JP originale fragen C_HANASUP_1-JP prüfung C_HANASUP_1-JP originale fragen
QUESTION 7.
ある SAP HANA の開発 者は SAP HANA 予測分 析ラブラリ手順を実行するときにエラーを受
け取ります。以下のフゔルでどちらはより多くの情報を見つけることができますか?
A.Script server log
B.Index server log
C.Name server log
D.Statistics server log
Answer:D
SAP exam fragen C_HANASUP_1-JP zertifizierungsantworten C_HANASUP_1-JP testantworten
8. 下記のどちらは SAP HANA の使用てい るメモリで保存されていますか? (2 つを選んで
ください)
A. フリーメモリ? プール
B. 一時的な計算するこ と
C. 堆積メモリ
D. 列と行のテーブル
Answer: B,D
SAP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP originale fragen C_HANASUP_1-JP zertifizierung C_HANASUP_1-JP prüfung C_HANASUP_1-JP
9. 次のどちらは、 デルタマージを合併することが起動させるのはできますか? (2 つを
選んでください)
A. デルタストレージのメモリ消費量は指定された上限より低い
B. 柱状テーブルのデル タログは以下に定義された上限より低い
C. 柱状テーブルのデル タログは以下に定義された上限より高い
D. デルタストレージのメモリ消費量は指定された上限より高い
Answer: C,D
SAP echte fragen C_HANASUP_1-JP zertifizierungsfragen C_HANASUP_1-JP zertifizierungsfragen C_HANASUP_1-JP testantworten C_HANASUP_1-JP echte fragen
10. あなたは、 シス テム特権の INIFILE ADMIN と DATA ADMIN を ユーザ ーに与えられます。
こうすることは、ユーザーは何をすることは許しますか?
A.nameserver_history.trc というフゔルを修正すること
B.backup.log というフゔルをリセットすること
C. 構成フゔルを修正 すること
D.log.txt というフゔ ルをリセットすること
Answer: C
SAP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP
11. 次の選択肢は、 どちらは、 バックゕッ プカタログレポートを使用することを確定でき
ますか? (2 つを選んでください)
A. バックゕップ? フゔルのための経路
B. 回復が可能であるか どうかにか かわらず
C. どのバックゕップフ ゔルは廃止ですか
D. いつネット? バックゕップを実行すべきですか
Answer: B,C
SAP prüfungsunterlagen C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP prüfung
12. どんな目的があ れば、テーブルを使って、システムレポートをロックできますか?
A. ロックされたテーブル名を調べるため
B. テーブルのロックを 解除するため
C. テーブルロックのト ランザクション所有者を調べるため
D. ロックトランザクションをキルため
Answer: A
SAP echte fragen C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP prüfung C_HANASUP_1-JP
NO.5 新しいフォルダパスで global.ini フゔルを 更新する
B. 1. 新しいフォルダにログをコピーする
2. 新しいフォルダパスで global.ini フゔルを 更新する
3. サーバーを再起動して、SAP HANA スタジ オでログのバックゕップを実行する
4.initial フォルダにロ グをコピーして、global.ini フゔルを回復する
C. 1. フゔルシステムフォルダからログエリゕを初期化する
2. サーバーを再起動
3.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行する
4. 新しいフォルダパスで global.ini フゔルを 更新する
D. 1. サーバーを再起動
2. 新しいフォルダにログをコピーする
3.SAP HANA スタジオで ログのバックゕップを実行す る
4. 新しいフォルダパスで global.ini フゔルを 更新する
Answer: B
SAP C_HANASUP_1-JP antworten C_HANASUP_1-JP
4. SAP HANA スタジ オでは、 管理エデゖタのランドスケープタブのどのサブタブでは、 高
い有効性シナリオですべてのホストの状態をチェックすることができるのはどちらですか?
A. コンフゖギュレーション
B. サービス
C. セカンダリ? システ ム? レプリケーション
D. 再分配
Answer: A
SAP C_HANASUP_1-JP antworten C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP exam fragen
NO.6 SAP HANA スタジ オでは、 次の SQL スレ ッドの細部は、 管理エデゖタのパフォーマンス
タブのスレッドサブタブを使用して監視することができるのはどちらですか? (3 つを選ん
でください)
A. SQL ステートメント
B. 生成されたデータ
C. サービス名
D. ブロッキング? ステータス
E. 可視化実行計画
Answer: B,C,D
SAP C_HANASUP_1-JP C_HANASUP_1-JP exam fragen
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die SAP C_HANASUP_1-JP Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
没有评论:
发表评论